Du liebst es, mit süssen Kreationen Gäste zu begeistern? Dann werde Teil unseres kreativen Pâtisserie-Teams im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle – dem ersten Hyatt Regency Hotel der Schweiz, direkt im pulsierenden The Circle am Flughafen Zürich. Unser Hotel ist mit dem modernen The Circle Convention Center verbunden, das auf über 2800 m² Veranstaltungsfläche bis zu 1500 Gäste für Tagungen, Events und Galadinner empfängt.
In unserer hauseigenen Pâtisserie arbeitest du eng mit dem gesamten Küchenteam zusammen und sorgst mit deinen Desserts für unvergessliche Genussmomente – sei es im Restaurant, bei Events oder im Bankettbereich.
Bereit für den nächsten Karriereschritt?
Wenn du über mehrere Jahre Erfahrung in der Pâtisserie verfügst und deine Karriere in einem internationalen Hotelbetrieb weiterentwickeln möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Auf das hier möchten wir dich der Form halber noch aufmerksam machen – unsere Datenschutzrichtlinie für Bewerber und Mitarbeiter, welche jederzeit unter folgendem Link abgerufen werden kann: employees-privacy-policy
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres Aufenthalts auf das konzentrieren, was ihnen am wichtigsten ist. Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist ein Ort für diejenigen, die das Leben in vollen Zügen genießen und unterwegs sind, ein Ort, an dem man vorantreibt. Das Circle Convention Center ist direkt mit dem Hyatt Regency Zurich Airport The Circle verbunden und umfasst über 2800 Quadratmeter flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume.