Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Über uns

Du liebst es, mit süssen Kreationen Gäste zu begeistern? Dann werde Teil unseres kreativen Pâtisserie-Teams im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle – dem ersten Hyatt Regency Hotel der Schweiz, direkt im pulsierenden The Circle am Flughafen Zürich. Unser Hotel ist mit dem modernen The Circle Convention Center verbunden, das auf über 2800 m² Veranstaltungsfläche bis zu 1500 Gäste für Tagungen, Events und Galadinner empfängt.

In unserer hauseigenen Pâtisserie arbeitest du eng mit dem gesamten Küchenteam zusammen und sorgst mit deinen Desserts für unvergessliche Genussmomente – sei es im Restaurant, bei Events oder im Bankettbereich.

Deine Aufgaben

  • Selbstständige Führung eines Pâtisserie-Postens inkl. Schichtverantwortung.
  • Mitverantwortung in Abwesenheit des Souschefs: Bestellung, Dienstplanung, Organisation.
  • Zubereitung von hochwertigen Desserts, Torten, Petit Fours, Kuchen & süssen Buffets.
  • Entwicklung neuer Dessertideen & Präsentationen – bring deine Kreativität ein!
  • Sicherstellung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene gemäss HACCP-Richtlinien.
  • Unterstützung bei Lagerkontrolle, Inventur und Bestellwesen.
  • Koordination mit Küchen- & Serviceteam, auch bei hohen Gästezahlen.
  • Abteilungsübergreifendes Denken und offene Kommunikation werden erwartet.
  • PC-Kenntnisse von Vorteil.

Dein Profil

  • Mehrjährige Erfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der Hotellerie/Gastronomie.
  • Kreativer Kopf mit Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
  • Strukturierte, mitdenkende Persönlichkeit mit Sinn für Qualität.

Wir bieten:

  • Ein junges, offenes und motiviertes Team mit flachen Hierarchien.
  • Spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der internationalen Hyatt-Welt.
  • Arbeitsplatz in einem der modernsten Hotelkomplexe der Schweiz.
  • Faire Arbeitszeiten & Work-Life-Balance.
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen weltweit & weitere Benefits.

Bereit für den nächsten Karriereschritt?
Wenn du über mehrere Jahre Erfahrung in der Pâtisserie verfügst und deine Karriere in einem internationalen Hotelbetrieb weiterentwickeln möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Kontakt

Auf das hier möchten wir dich der Form halber noch aufmerksam machen – unsere Datenschutzrichtlinie für Bewerber und Mitarbeiter, welche jederzeit unter folgendem Link abgerufen werden kann: employees-privacy-policy


Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
The Circle 41
8058Zurich-Flughafen

Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Unsere Gäste überlassen jedes Detail getrost uns und können sich damit während ihres Aufenthalts auf das konzentrieren, was ihnen am wichtigsten ist. Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist ein Ort für diejenigen, die das Leben in vollen Zügen genießen und unterwegs sind, ein Ort, an dem man vorantreibt. Das Circle Convention Center ist direkt mit dem Hyatt Regency Zurich Airport The Circle verbunden und umfasst über 2800 Quadratmeter flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.