Wir sind ein Gastrounternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere Restaurantprojekte entstehen seit 25 Jahren mit Hingabe zur Kochkultur und werden geprägt durch Nachhaltigkeit im Alltag und einem respektvollen Umgang mit der Natur. Dazu nutzen wir auch die Kompetenz unserer Partner:innen und Forschungseinrichtungen. In der Kommunikation bewegen wir uns stets auf Augenhöhe mit den Werten einer modernen und aufgeschlossenen Gesellschaft.
Wir sind eine innovative und lebendige Gastrogruppe mit vielfältigen Konzepten und über 300 engagierten Mitarbeiter:innen. Zu unseren Partnerbetrieben zählen: LILY'S, Ristorante Italia, Restaurant Markthalle, Tschingg, Pasta Mercato, Bistro LOI und Bridge Zürich. Für kurz- und langfristige Ausfälle haben wir einen internen Mitarbeitenden-Pool geschaffen – und hier kommst du ins Spiel! Als Pool Manager:in spielst du eine Schlüsselrolle bei der Sicherstellung unserer operativen Einsatzfähigkeit. Du bist die zentrale Anlaufstelle, koordinierst eigenverantwortlich die Einsätze, übernimmst administrative Aufgaben und packst auch selbst mit an, wenn es darauf ankommt. Mit deinem Verständnis für unsere Betriebe und deren Dynamiken leistest du einen entscheidenden Beitrag zum Erfolg.
Deine Aufgaben:
Fühlst Du dich von unserem Konzept angesprochen und bist für deine nächste Herausforderung?
Dann sende uns jetzt deine Bewerbung. Wir freuen uns darauf, dich kennenlernen zu dürfen.
TschinggDer Tschingg mit seinen frischen, selbstgemachten Speisen und Getränken ist eine gelungene Verbindung des stop-and-go Trends und der schmackhaften, naturbelassenen Küche Italiens – für Menschen, die unterwegs essen, aber nicht auf gesunde, flexible und ausgewogene Ernährung verzichten. Und weil man nur dort gut isst, wo man sich wohlfühlt, wird man in unseren Restaurants mit Herzlichkeit, Wärme und Gastfreundschaft empfangen.