Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.
Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
CHEF DE Service (A)
100%, im Sablier, ab sofort oder nach Vereinbarung
Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
Professioneller Auftritt
Service und Wein Know-how mit mehrjähriger Berufserfahrung
Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
Wohnort in oder nahe Kloten
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices
Gästeempfang-, Betreuung und Beratung
Teilnahme & Durchführung von täglichen Schulungen & Briefings
Support bei der Ausbildung von Praktikanten und Lernenden
Reservationsmanagement
Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.
Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.
Luca Sigg
Geschäftsführung Sablier
restaurant@sablier.ch