Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Restaurant Supervisor (m/w) bis 80%

ZürichAushilfe, Teilzeit, Vollzeit07.05.2025

Einleitung

Restaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingen

artisan [ahr-tuh-zuh n]

Noun - A skilled person or craftsman that makes a high-quality or distinctive product in small quantities, usually by hand or using traditional methods.

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Wir stehen für Frische und Genuss, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und legen bei unseren Produkten Wert auf Transparenz bezüglich Herkunft und Verarbeitungsweise. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.

 

Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.

 

Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit sämtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen.  Mit unserem Pop Up Restaurant ‘ZERO ’ im Zollfrei in Zürich- Altstetten, haben wir diverse Themen und Herausforderung aufgenommen, die auch die Gastronomie stark betrifft. Vieles was wir in dieser Zeit gelernt und umgesetzt haben, konnten wir auch in unser Restaurant ‘The Artisan’ übernehmen.

ZERO Pop up 2020 ( www.downtherabbithole.ch )

Das zeichnet dich aus

  • Du bringst bereits Berufserfahrung im Service mit

  • Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind selbstverständlich für dich 

  • Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson (auch für Einsteiger geeignet)

  • Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen

  • Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen

  • Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und das Team

  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft

  • Du kannst selbstständig die Leitung einer Schicht übernehmen  

  • Du hast Lust neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln

  • Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Du bist bereit am Abend und an Wochenenden zu arbeiten

Darauf kannst du dich freuen

  • Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche

  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"

  • Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

  • Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung

  • Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings

  • Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen 

  • Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurants 

  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse 

  • Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen

  • Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen

Kontakt

Stellenantritt ist nach Vereinbarung.  Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Luca Tribo luca@theartisan.ch. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur Bewerbungen, welche den oben genannten Kriterien entsprechen, beantworten können.

Wir freuen uns von dir zu hören.


 


The Artisan
Nordbrücke 4
8037Zürich
Herr Luca Tribo

luca@theartisan.ch

The Artisan

Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.

Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.

Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.