Wir suchen für unser sehr lebhaftes und bekanntes Hotel & Restaurant Rebstock, im Zentrum von Luzern, mit Eintritt ab 1. Junii 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten
Jungkoch (m/w)
Unser historisches Haus nahe dem See, mit 3 Restaurants (Hofstube, Gaststube & Vesper) und grosser Boulevard-Terrasse, schönem Garten sowie Take-Away, sucht einen flinken und qualitätsbewussten Berufsmann, zwischen 20 & 40 Jahre jung.
Sie verarbeiten gerne marktfrische Produkte. Nebst einem grossen, traditionellen Angebot kochen Sie auch schmackhafte Spezialitäten der Saison.
Die mittelgrosse Brigade besteht aus 8-10 MitarbeiterInnen (4-5 Köchen, 2 Hilfsköchen, 1-2 Lehrlingen und 2 im Office).
Nebst der 4-Tage Woche bieten wir eine gute Entlöhnung in einem jungen und aufgestellten Team. Wir sind bestrebt neue Wege in der Gastronomie zu gehen, um unserem Berufsstand neue Perspektiven zu bieten, seien Sie ein Teil davon!
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen, vorzugsweise per E-Mail.
Selbstverständlich garantieren wir absolute Diskretion.
Wir sind ein Haus mit reicher Geschichte, 30 individuell gestalteten Gästezimmern und 4 verschiedenartigen Restaurants mit grosser Terrasse und einem schönen Garten inmitten der wohl schönsten Schweizer Stadt. Unseren Gästen begegnen wir in einer lebendigen Atmosphäre.