Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Produktionskoch (m/w) 100% im Tagesdienst von Montag-Freitag

KonolfingenVollzeit06.05.2025

Einleitung

EIN WERTVOLLER ORT
Das Boutique Hotel Schloss Hünigen ****, erbaut in 1555 AD ist ein besonderer Ort für Genussmenschen, rauschende Hochzeitsfeiern und erfolgreiche Seminare. Eingebettet in einem 40’000m2 grossen Park mit altem Baumbestand ist es ein vertiables Hide-away. Unseren Gästen stehen 49 geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer und Juniorsuiten zur Verfügung. Stilvolle Bankettsäle und verschiedene lichtdurchflutete Tagungsräumlichkeiten eignen sich für Events von 10 bis 240 Personen. Im Restaurant L’Artisan «Restaurant Bistronomique» werden ausschliesslich saisonale und regionale Produkte verwendet – wenn immer möglich in Bio-Qualität. Der Weinkeller ist mit über 180 verschiedenen biodynamischen oder biologischen Weinen bestückt und ladet zum genussvollen Verweilen ein. Entspannen lässt es sich im hoteleigenen Wellnessbereich (rund 190 Quadratmeter) mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Erlebnisduschen, Whirlpool und Ruhebereich.

 

Wir suchen per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Produktionskoch/köchin 100%

Ihre Aufgaben

  • Sie sind für die Organisation, Zubereitung sowie Umsetzung des Businesslunch-Büffets verantwortlich.
  • Sie unterstützen die Posten in der Produktion für Bankette/Seminare sowie für den à la Carte Bereich.
  • Vertretung bei unvorhergesehenen Abwesenheiten im Abenddienst. 
  • Sie unterstützen das ausgezeichnete Betriebsklima mit Ihrem empathischen Auftreten sowie Mitgestaltung des gesamten Küchenangebotes.
  • Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln. 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum/ zur Koch/Köchin und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
  • Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.

 

Wir bieten

  • Tagesdienst von ca. 08.00-17.30 Uhr (MO-FR) 
  • Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.  
  • Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen. 
  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
  • Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr 

 

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Gerne stellen wir Ihnen diese Stelle persönlich vor.

 

E-Mail:    nicole.bucher@schlosshuenigen.ch

Ansprechpartner:
Nicole Bucher, Direktion 


Schloss Hünigen
Freimettigenstrasse 9
3510Konolfingen
Frau Nicole Bucher
Direktion
+41 31 791 26 11
nicole.bucher@schlosshuenigen.ch
www.schlosshuenigen.ch

Schloss Hünigen

Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.