Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie Tournant (m/w) à la carte und Bankett Di - Sa (hauptsächlich mit Zimmerstunde)

ZürichVollzeit16.05.2025

Einleitung

Der Erhalt der Zürcher Ess- und Trinkkultur liegt uns am Herzen. Die ehemalige Trinkstube soll als Ort der Geselligkeit und Vertrautheit gelten. 

Wir servieren nicht nur Essen, wir servieren das Erlebnis der Zürcher Esskultur – Zunfthausklassiker, gespickt mit urbanen und modernen Elementen. Eine zeitlos-klassische Marktküche, welche ihre Produkte und Inspirationen am Bürkliplatz-Markt holt.

Im Haus zum Rüden gibt es das weltbeste Züri Gschnätzlets – das wohl berühmteste Gericht der Zürcher Regionalküche. Nach langem Studieren der ersten traditionellen Zürcher Kochbücher, wurde das hauseigene Rezept verfeinert und erhielt den letzten Schliff zur Perfektion. 

Das Haus zum Rüden befindet sich im Herzen von Zürich, direkt an der Limmat und verfügt im ersten Stockwerk über ein Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen. Im Erdgeschoss befindet sich die Rüden Bar mit der dazugehörigen Terrasse. im zweiten Obergeschoss befinden sich das Rüdenstübli sowie der Constaffelsaal, zwei Banketträumlichkeiten, in denen bis zu 150 Personen Platz finden. 

Wir sind ein junges, aufgeschlossenes und lebhaftes Team, welches per sofort oder nach Vereinbarung die perfekte Unterstützung sucht!

Ihre Aufgaben als Chef de Partie bei uns:

  • Selbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)
  • Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich 
  • Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel - wir arbeiten ausschliesslich mit Frischeprodukten
  • Freude und Interesse an der traditionellen Herstellung der französisch-schweizer Küche 
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen 
  • Einhaltung und Kontrolle von HACCP

 

Sie bringen mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein 
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusst
  • Gute Deutschkenntnisse 

Wir bieten Ihnen:

  • Mitarbeit in einem jungen und aufgeschlossenen Team
  • Abwechslung
  • geregelte Arbeitstage (Sonntag und Montag Ruhetage, ausser bei Veranstaltungen/Events)
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr (2 Wochen)
  • Kreativität ist unbedingt gefragt

Kontakt

Wir, Carina & Till Bächtold freuen uns sehr auf deine schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf und Arbeitszeugnisse an info@hauszumrueden.ch


Haus zum Rüden
Limmatquai 42
8001Zürich
+41 79 236 18 05
info@hauszumrueden.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.