Willkommen im Restaurant Sonnenberg!
Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft.
Ob im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf unserer idyllischen Terrasse – wir verwöhnen unsere Gäste mit liebevoll zubereiteten Schweizer Klassikern und raffinierten Neuinterpretationen. Unsere Gerichte, zubereitet mit frischen, saisonalen Zutaten von regionalen Produzenten, sind eine Hommage an heimische Traditionen und die Vielfalt unserer Küche.
Der Sonnenberg ist ab sofort 2025 ein Betrieb der Segmüller Collection.
Abgeschlossene Kochausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Fundiertes Know-how in der Fleischzubereitung und Sauce Kreation
Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
Gute Deutschkenntnisse
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Stilvolles Restaurant mit schöner Terrasse
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.
Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.
Herr Christian Weber
F&B Management
Restaurant Sonnenberg
Hitzigweg 15
8032 Zürich
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------