Komm zu uns, wir suchen Dich!
Wir sind ein Traditionshotel mit sehr treuen Gästen und Angestellten. Zudem winkt die Chance auf Übernahme nach der Ausbildung, Weiterbildungen, und Selbstverwirklichung. Wir fördern und belohnen Dich auch auf diesem Weg der drei-jährigen Ausbildung. Die Kosten der Berufsschule gehen auf uns, inkl. Anreise und Verpflegung. Je nach Noten, kannst Du einen jährlichen Bonus erhalten. Du bekommst ein GA von uns und den regulären Azubi-Lohn. 1/3 Berufsschule und 2/3 Betrieb. Auf Wunsch bekommst Du ein Personalzimmer. Bei uns, siehst Du ein Ziel und das Ergebnis dazu = Sinnhaftigkeit schreiben wir GROSS..
Das WICHTIGSTE für uns bist Du, nicht Dein Alter, Nationalität oder Geschlecht steht im Vordergrund sondern wie gut Du ins Team passt. Gute persönliche Fähigkeiten und guter Umgang mit den Kollegen ist uns genauso wichtig. Optimales Zeitmanagement sowie Qualitätsbewusstsein setzen wir voraus. Ebenso Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise.
- Du bist ein Teamplayer
- Du zeigst Organisationstalent und gutes Hygienebewusstsein
- Du bist bereit zu lernen und das Gelernte anzuwenden
- Freundlichkeit und Flexibilität sind Dir wichtig
Alexander Hahlbeck, Küchenchef, 081 838 9800 - kitchen@hotel-rosatsch.ch