Ihre Aufgaben | Ihr Profil |
Gewährleistung eines gästeorientierten Service nach LQA, Forbes und Hausstandards an der Bar, an der Bel Etage, auf der Sonnenterasse und in unseren Fondue-Gondeln | Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurationsfachfrau/-mann oder gleichwertige Ausbildung, sowie Berufserfahrung in der 4*/5* Hotellerie |
Effektive Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung gesetzlicher Vorgaben und Durchführung von Trainings und Einführen von neuen Mitarbeitenden | Eine verantwortungsbewusste, proaktive und engagierte Persönlichkeit |
Erstellen der täglichen Kassenabrechnungen und Rechnungsstellung | Fliessendes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch oder jede weitere Sprache ist von Vorteil |
Aufnahme der Bestellungen und Herstellung von Cocktails/Getränken | Ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein, höfliche Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten und Servicedenken |
Betreuung unserer internationalen Gäste während des Mittags- und Abendservice sowie beim Afternoon Tea | Sorgfalt und Genauigkeit beim Einhalten der Standards |
Was erwartet Sie? |
Das Carlton Hotel St. Moritz gehört zu den führenden Luxushotels in der Schweiz. An privilegierter Lage, am sonnigsten Fleck von St. Moritz gelegen, bietet sich eine einmalige Aussicht über den gefrorenen St. Moritzer See und auf die imposante Bergwelt – ob von der Sonnenterrasse oder aus jeder der insgesamt 60 Junior Suiten und Suiten.
Unser Haus zeichnet sich durch die herzliche Art und die professionelle Einstellung der Mitarbeitenden aus, die mit viel Freude die hohen Ansprüche der internationalen Gäste erfüllen.