Willkommen in einem der traditionsreichsten Hotels der Stadt Luzern, das weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist. Das Hotel Wilden Mann Luzern ist ein historisches Altstadthotel, das bei vielen Luzernern, Gesellschaften und namhaften Gästen aus aller Welt geschätzt wird. Es bietet 48 individuell gestaltete Zimmer und Suiten, das mit 15 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnete Restaurant «Sauvage», die Burgerstube mit regionalen Spezialitäten sowie im Sommer eine neue Terrasse mit 30 Sitzplätzen. Darüber hinaus stehen drei Säle für Bankette mit bis zu 100 Personen zur Verfügung.
Zur Verstärkung unseres Teams ab Juni oder nach Vereinbarung suchen wir:
eine/n Stellvertretender Chef de Service / Bankette (m/w/d) 100%
Sind Sie bereit, als Stellvertreter des Restaurantleiters die Verantwortung für unsere Restaurationen und Bankettbereiche zu übernehmen und unser Team mit Ihrer Leidenschaft und Professionalität zu bereichern? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind ein starkes, dynamisches Team, das Wert auf respektvollen Umgang legt. Werden Sie Teil dieser einzigartigen Gemeinschaft!
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem der führenden 4*Hotels der Stadt Luzern
Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung
Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum
Flache Hierarchien und eine direkte, unkomplizierte Kommunikation
“Family & Friends“ Rate und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, sowie Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
Freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit
Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Von Vorteil erste Führungserfahrung in der Gastronomie
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Sie stellen einen fachgerechten Speise- und Getränkeservices sicher
Sie sind der aktive, hingebungsvolle Gastgeber
Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Sie bereiten Aperos, Bankette und andere Anlässe mit Hingabe vor und stellen sicher, dass alle Servicestandards top sind
Sie führen und motivieren unser Bankett-Team
Sie betreuen und leiten Bankette oder koordinieren die Betreuung in Absprache mit der direkten Kontaktperson vor Ort
Sie vertreten den Restaurantleiter in seiner Abwesenheit.
Sie sind fit im à la carte Service und unterstützen das Team im Restaurant, je nach Bedarf
Sie kontrollieren und sichern die Hygienestandards in den verschiedenen Servicebereichen
Wenn wir Sie für unser spannendes Projekt begeistern konnten, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung und Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen.
Haben Sie noch Fragen?
Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Gerne sind wir für Sie da!
Beat Lussi, Direktor beat.lussi@wilden-mann.ch
Hotel Wilden Mann Luzern
Bahnhofstrasse 30
6003 Luzern
www.wilden-mann.ch