Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Praktikant Hotellerie (m/w)

ZürichTrainee / Praktikum, Vollzeit15.05.2025

Du bist Hotelfachschüler/in mit Herz und Neugier?

Dann komm zu uns – ins Placid Hotel Design & Lifestyle Zürich, wo Gastfreundschaft auf Herz, Stil und Persönlichkeit trifft!

Wir suchen engagierte Praktikant:innen aus der Hotelfachschule, die Lust haben, in einem inspirierenden Team zu lernen, mitzugestalten und ihre Leidenschaft für die Hotellerie in die Praxis umzusetzen.

 

Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.

Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.

Darauf kannst du dich freuen:

  • Ein spannendes, praxisnahes Praktikum in einem lebendigen 4-*Hotel

  • Ein vielseitiger Einblick in den gewünschten Abteilungen (Rezeption, Küche, Service)

  • Mitarbeit in einem professionellen Team mit Sinn für Humor, Qualität und Zusammenhalt

  • Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb

  • sehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖV

  • mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich

  • 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)

  • 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo

  • Mineral und Heissgetränke kostenlos und ohne Kontingent

  • Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung

Das kannst du bewirken:

  • Herzlicher Empfang - Du sorgst mit deinem Einsatz dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten Lächeln bis zum Check-out rundum willkommen fühlen

  • Du unterstützt unser Team in verschiedenen Bereichen und wirst dabei Schritt für Schritt selbst zum Profi

  • Du hilfst mit, unseren Service auf Top-Niveau zu halten

  • Verschiedene administrative Tätigkeiten

Das bringst du mit:

  • Du besuchst zurzeit eine Schweizerische Hotelfachschule 

  • Ein gepflegtes und sicheres Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen zeichnen dich aus 

  • Du freust dich darauf, unsere Gäste in Deutsch und Englisch zu betreuen 

  • Teamspirit, Zuverlässigkeit und Lust, über dich hinauszuwachsen

 

Hast du Lust in die Zürcher Hotel und Gastrowelt einzutauchen? Dann nichts wie los!

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung


Gemeinsam mit dir nehmen wir Neues in Angriff und bieten dir einen trendigen und abwechslungsreichen Praktikumsplatz in einem modernen, dynamischen Unternehmen.

 

Unsere Ausbildungsverantwortliche Hotel & Gastronomie, Frau Sandra Wenk gibt dir gerne weitere Auskünfte, Telefon +41 58 204 80 05 - swenk@buckhuser.ch


Placid Hotel Zurich
Buckhauserstrasse 36
8048Zürich

Placid Hotel Zurich

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.