Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Chef/Chefin de partie (100%)
Zubereitung von köstlichen à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbe-wohnenden und Rehapatienten/innen
Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place
Enge Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen in der Küche und im Service
Gewährleistung von Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygiene-Standards
Einige Jahre Gastronomie-Berufserfahrung mit ausgewiesener Erfahrung in der à la carte Küche
Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus
Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten sind für Sie selbstverständlich
Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
Eine selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team
Die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung unseres Angebots mitzuwirken
Freiräume für kreative Ideen und kulinarische Experimente
Ein familiäres Arbeitsumfeld mit moderner Infrastruktur
Eine Festanstellung (Ganzjahresanstellung)
Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen
Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren
Zahlreiche Vergünstigungen, u.a. Verpflegung, Fitness und Flottenrabatte bei AMAG und Mazda
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Begleitschreiben, Lebenslauf sowie Arbeitszeugnisse und Diplome) hier. Per Post eingereichte Bewerbungen werden berücksichtigt, jedoch nicht zurückgesendet.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Co-Leitung Küche, Herr Alain Ehrhart und Benjamin Zellweger, Telefon 061 836 65 12, gerne zur Verfügung.