The Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal, sondern auch ein einzigartiges Fine-Dining-Erlebnis.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen talentierten und kreativen Sushi Chef, der seine Leidenschaft für die japanische Küche in einem exklusiven, hochalpinen Ambiente verwirklichen möchte.
Verantwortung für die eigene Station inklusive Vor- und Zubereitung von Sushi-Spezialitäten sowie Unterstützung anderer Stationen bei Bedarf
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service durch gute Organisation und Mise-en-Place-Arbeiten
Aktive Mitarbeit bei Menüplanung und saisonalen Specials
Sorgsamer und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln, Materialien und Utensilien
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlgen mit Foto.
Auf bald, in Andermatt!
The Chedi Andermatt