Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht:
die Erde, die Menschen und unser Essen!
Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten!
Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück.
Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 4 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2B Catering und bei Privatanlässen vertreten. In unserem Restaurant in Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen engagierten und herzlichen Serviceprofi mit Schichtleitungsfunktion
Chef de Service/Schichtleiter 80-100%
Als Chef de Service/Schichtleiter bekommst Du Deine eigene Servicestation für welche Du die gesamte Verantwortung trägst.
Zusätzlich bist Du Ansprechpartner für das Serviceteam, gibst Hilfestellung und schulst andere Mitarber im operativen Bereich. Auch für die Gäste stehst Du als kompetente Ansprechperson zur Verfügung und behältst einen guten Gesamtüberblick über das Geschehen.
Zusammen mit der Restaurantleitung übernimmst Du die Einteilung des Teams und schaust darauf einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten.
Mit dem nötigen Engagement wirst Du nach und nach in weitere Aufgaben eingeführt, kannst beim Inventar helfen, die Stundenkontrolle durchführen, Lieferungen entgegenenhmen, die Reservierungen und Take away Buchungen organisieren usw.....
Atmosphäre:
Bei Kai Sushi legen wir grossen Wert darauf, dass wir als Team zusammenarbeiten. So wie Du für das Wohl unserer Gäste verantwortlich bist, liegt unsere Verantwortung darin, dass Du Dich auch wohl bei uns fühlst. Wertschätzung, Berücksichtigung Deiner familiären Situation, Gestaltung der Dienstpläne unter Berücksichtigung Deiner Wünsche liegen uns am Herzen. Eine gesunde und respektvolle Arbeitsumgebung ist in unser aller Interesse.
Weiterentwicklung:
Bei Kai Suhsi fordern und fördern wir Dich. Bist Du engagiert, wirst Du Dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Wir achten stets darauf unseren Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, innerhalb des Unternehmens zu wachsen. Vom Servicemitarbeiter zum Schichtleiter/Chef de Service, zum stellv. Restaurantleiter... Erreiche Deine persönlichen Karriereziele mit uns!
Anstellungsbedingungen:
80%-100% Anstellung mit 5 Wochen Ferien, 13. Monatsgehalt und 6 bezahlten Feiertagen. Leistungsgerechte Bezahlung, Hemd/Bluse/T Shirt wird gestellt.
Sushi-Fan? Erhalte 30% auf Deine Konsumationen bei einem Besuch unserer Restaurants mit bis zu 5 Begleitpersonen.
Haben wir Dich überzeugt? Dann überzeuge nun uns mit Deinen kompletten Bewerbungsunterlagen mit CV, Lichtbild und Arbeitszeugnissen. Bitte gern per E Mail an:
Natalia Prange
Human Resources Manager
076 464 11 06
personal@kaisushi.ch
Wir freuen uns Dich kennenzulernen!