Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Gegründet 2009 in Lausanne, hat Holy Cow! den Schweizer Burger-Markt mit seinem Konzept von Gourmet-Burgern aus frischen, lokalen und schmackhaften Zutaten revolutioniert. Nach diesem Erfolg erweitert die Marke ihr Angebot mit der Eröffnung des TapHouse – einer Bar mit geselliger, dynamischer Atmosphäre im Herzen der neuen Räumlichkeiten in Bern.
Wir suchen eine(n) leidenschaftliche(n), motivierte(n) und erfahrene(n) Bar Manager(in), der/die den TapHouse-Spirit verkörpert und aktiv zum Erfolg des Projekts beiträgt.

Anforderungen

  • Fundierte Erfahrung in der Bar- und Gastronomiebranche (mind. 2 Jahre in leitender Position)
  • Du bist serviceorientiert und führst mit Empathie und Professionalität
  • Du beherrschst die grundlegenden Bartechniken (Cocktails, Zapfanlage, Tresenservice, Kasse)
  • Du bist organisiert, lösungsorientiert und handelst vorausschauend
  • Du bist flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten (Abende, Wochenenden)
  • Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch (berufliches Niveau), Französisch ist ein Plus

Aufgaben

  • Verantwortung für den täglichen Barbetrieb (Vorbereitung, Öffnen/Schließen, Gästefluss steuern)
  • Führung, Betreuung und Schulung des Barteams
  • Sicherstellung eines exzellenten Kundenservices und souveräner Umgang mit speziellen Situationen (Reklamationen, Sonderwünsche)
  • Aktive Mitarbeit im Service: Empfang, Bestellungsaufnahme, Getränkezubereitung (Cocktails, Bier, Kaffee), Kassieren
  • Koordination des Teams für einen reibungslosen Ablauf der Services
  • Verwaltung von Lagerbeständen, Bestellungen, monatlichen Inventuren und Nachschub
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Getränkekarte
  • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Sicherheit im Barbereich und den Gemeinschaftsräumen
  • Unterstützung der Geschäftsleitung bei administrativen Aufgaben (Dienstplanung, Kennzahlenüberwachung, interne Kommunikation)

Wir bieten

  • Ein modernes, junges und multikulturelles Arbeitsumfeld
  • Eine dynamische und fröhliche Atmosphäre, die deine berufliche Entfaltung fördert
  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Holy Cow!-Gruppe
  • Attraktive Vergünstigungen in unseren Restaurants in der ganzen Schweiz
  • Ein spannendes und innovatives Projekt in seiner Anfangsphase, bei dem dein Beitrag direkt sichtbar und geschätzt wird

Kontakt

Holy Cow! Gourmet Burger Company
Avenue de Cour 135
1007Lausanne

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.