Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie (m/w) per September 2025 oder nach Vereinbarung

ZürichVollzeit02.06.2025

Einleitung

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per September 2025 oder nach Vereinbarung nach einer engagierten Persönlichkeit in der Funktion als Chef de Partie.

Ihre Aufgaben

  • Zu- und Aufbereitung des Speiseangebots nach den vorgegebenen Rezepturen
  • Führen eines eigenen Posten in der Küche
  • Einbringen in die bestehende Küchenbrigade in den verschiedenen Aufgaben
  • Einhalten des Hygienekonzepts HACCP
  • Korrekte Lagerung von Lebensmittel
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Langjährige Berufserfahrung als Chef de Partie, vorzugsweise aus einer a la carte Küche am Grill und an warmen Posten
  • Du bringst kreative Ideen für Wochenspecials
  • Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Teamgeist
  • Du kannst mit Zimmerstunde arbeiten
  • Du bist eine selbsständige und kreative Persönlichkeit mit Leidenschaft fürs Kochen
  • Du sprichst deutsch und/oder englisch

 

Wir bieten

  • attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
  • moderner und pulsierender Arbeitsplatz
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

Kontakt

Willst Du mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung per Mail an kuechenchef@bohemia@bohemia.ch

Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Postbewerbungen werden nicht retourniert.


Restaurant Bohemia
Klosbachstrasse 2
8032 Zürich
Herr Alen Brdar
Küchenchef
kuechechef-bohemia@bohemia.ch
www.bohemia.ch

Restaurant Bohemia

Das Bohemia Bar & Grill, welches zur Höschgass Gastro AG gehört, präsentiert sich im American-Brasserie-Stil. Das Prunkstück des Restaurants – der Holzfeuergrill nach argentinischem Vorbild – bestimmt auch den Mittelpunkt des Speiseangebots: Hochwertige Fleischgerichte, welche durch ein umfassende Weinauswahl ergänzt werden. Das bediente à la Carte Restaurant bietet 92 Sitz-, 56 Bar- und Lounge- sowie 60 Terrassenplätze.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.