Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie (m/w) befristet von September bis Dezember 25

ZürichAushilfe, Teilzeit, Vollzeit25.05.2025

Einleitung

Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht von September bis Dezember 25 einen versierten Chef de Partie, welcher für die Gäste wie auch für das Team wiederum eine Bereicherung ist.

Ihre Aufgaben

Was wir Ihnen gerne bieten:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
  • Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt!
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
  • Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!

Aufgabenbereich:

Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Sie sind vor allem für die Zubereitung auf dem Entermetier-& Gardemangerposten tätig und die Präsentation wie auch die Weiterentwicklung von Gerichten im à la Cartebereich finden Sie spannend. Wie alle unsere Mitarbeitenden nehmen auch Sie einen wichtigen Platz in unserem Küchenteam ein und sind ein Teamplayer. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit werden Sie einen wichtigen Beitrag für den Erfolg unserer hochstehenden Küchenleistung leisten.

Ihr Profil

Anforderungsprofil:

  • Ausbildung oder langjährige Erfahrung als Koch unbedingt vorhanden
  • Freude am Beruf und Stolz ein "Koch" zu sein und Frischküche liegt Ihnen am Herzen
  • Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf dem zugeteilten Arbeitsposten in gleichbleibender und hoher Qualität
  • Stärke in der Arbeitsorganisation und legen gerne Hand an bis die Qualität stimmt
  • Ausgewiesener Teamplayer in einer Küchenbrigade mit 8 Köchen und 2 Lernenden
  • Mithilfe für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln
  • Gute Deutschkenntnisse und in der Schweiz zwingend Erfahrungen als Koch gesammelt
  • Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten 
  • Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite

Wir bieten

  • Gute Entlöhung im Stundenlohn!
  • Keine Zimmerstunden sind garantiert!
  • Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
  • 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!

Kontakt

Roger Jutzi

Direktor

jutzi@hotel-krone.ch


Hotel Krone Unterstrass
Schaffhauserstrasse 1
8006Zürich
Herr Roger Jutzi

+41 44 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.