Rattaché/e au département F&B, vous serez sous la supervision du Responsable de la Restauration.
Le coordinateur événementiel (H/F) sera le garant, sur le terrain, que la manifestation se déroule à l’entière satisfaction du client. Il est également responsable du maintien de l’ordre et de la maintenance de toutes nos salles de séminaires et banquets.
De manière ponctuelle et dans la période creuse, vous pourrez être amené à effectuer des services dans d’autres points de vente du département Restauration afin de superviser et d’aider les équipes en place (accueil client, prise de commande, service, etc.).
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Type de contrat : contrat à durée indéterminée à 100%
Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.
Le Royal Plaza Montreux 5*, situé directement sur les bords du lac Léman, bénéficie d’un environnement unique offrant une vue panoramique sur les Alpes. L’hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres & suites entièrement équipées & décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique & gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra’s Bar permet, quant à lui, de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée & détendue tout en profitant de la vue imprenable qu’offre la terrasse.