Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Das Restaurant und Romantik Hotel Landhaus Liebefeld beherbergt insgesamt 330 Plätze und liegt nahe der Stadtgrenze von Bern. Der Restaurationsbetrieb ist aufgeteilt in die Gaststube, bekannt für seine traditionellen und nationalen Spezialitäten, der gediegenen Bar, einem grosszügigen Bankett- und Konferenzsaal im Dachstock, der Gartenterrasse und der Rôtisserie, in welcher ein hoher und anspruchsvoller „à la carte“ Service geboten wird. Im Herbst eröffnet jeweils für fünf Monate das vegane Restaurant «le caveau», welches mit einem nachhaltigen Menu aus der Region aufgebaut ist.

Wir sind die Gewinner des "Berner Sozialstern", "Lehrmeister des Jahres" und "Milestone Award". 

Für unseren Betrieb an der Stadtgrenze von Bern, suchen wir für unsere Küchenbrigade mit sechs Köchen und vier Lehrnenden einen neuen Mitarbeiter als

Chef de Partie – (m/w 100%)

 

Ihre Aufgaben

Ihre Aufgaben umfassen das Führen eines unserer Posten in der Küche. Zum Start empfehlen wir meist den "Garde-Manger", um ins Team integriert zu werden. Dabei lernt auch ein Lernender bei Ihnen die Fach- und Methodenkompetenz über den jeweiligen Posten. Das wir ein festes Team aus sechs Küchen sind, rotieren wir meist im Rhytmus von sechs Monaten die Posten. So wird es niemanden langweilig und man kann für andere Gerichte wieder kreativ werden. 

 

Ihr Profil

Wir freuen uns über Menschen, welche für das Gourmetrestaurant gerne kreativ werden und auch mithelfen bei der Karten- & Menugestaltung. Wir suchen einen motivierten Mitarbeiter, welcher gerne mit einem jungen Team zusammenarbeitet und die gehobene à la carte Küche schätzt.

Wir bieten

Unser Betrieb ist am Sonntag und den offiziellen Feiertagen geschlossen. Zudem kocht der Chef am Montagabend alleine, sodass alle Köche zwei Tage aufeinander ihren Ruhetag beziehen können.

Die Hochsaison ist von von Mitte Oktober bis vor Weihnachten.

Seit über 30 Jahren sind wir bekannt für herausragende Kulinarik im Raum Bern.

Grundlohn mit Luft nach oben ist jährlich CHF 66'000.00 als Chef de Partie bei 100%. Ziellohn bei guter Einarbeitung und Teamwork CHF 72'000.00 pro Jahr. 

Zudem gibt es bei uns auch die Möglichkeit nach einiger Erfahrung ins Küchenkader aufzusteigen. 

Wir bieten auch finanzierte Weiterbildungen an vom Berufsbildner bis zum Chefkoch HF unterstützten wir unsere Mitarbeiter bei der Weiterbildung ohne Bleibefristen zu fordern. 

Kontakt

Fühlen Sie sich angesprochen und befähigt, unsere anspruchsvollen Gäste mit Ihren Kochkünsten zu verwöhnen? Dann erwarten Sie bei uns ein interessanter Arbeitsplatz, sowie ein junges und motiviertes Team, welches viel Freude an der Arbeit hat.


Romantik Hotel Landhaus Liebefeld
Schwarzenburgstrasse 134
3097Liebefeld
+41 31 971 07 58
+41 31 972 02 49 (Fax)
info@landhaus-liebefeld.ch
www.landhaus-liebefeld.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.