Das Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald ist ein Design & Lifestyle 4 Sterne Superior Hotel, welches 2018 & 2022 komplett neu renoviert wurde. Wir tragen seit 2022 mit Stolz das führende Schweizer Nachhaltigkeitssiegel ibex fairstay platinum und sind mit 1 Michelin Schlüssel ausgezeichnet. Geführt von einem jungen Management, verfügt das Hotel über 28 Zimmer & Suiten, ein kreatives 16 Punkte GaultMillau Restaurant mit Lounge & Bar, sowie ein Spa mit Aussenwhirlpool. Das Gästeklientel konzentriert sich auf Individualreisende, welche Entspannung, Komfort und gutes Essen zu schätzen wissen.
Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir einen
Chef de Partie (m/w) 100%
Eintritt ab Sofort oder nach Vereinbarung.
Organisation und Durchführung der täglichen Mise en Place unter Berücksichtigung von Effizienz und Hygiene
Anleitung und Einarbeitung von Commis und Auszubildenden im jeweiligen Posten
Überwachung der Speisenzubereitung hinsichtlich Präsentation, Geschmack und Einhaltung der Rezepte
Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam zur Optimierung des Serviceablaufs und zur Koordination komplexer Bestellungen
Unterkunft
Du hast Interesse an unserer ausgeschriebenen Stelle und möchtest Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen - bevorzugt per E-Mail : jobs@hotel-glacier.ch
Das Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald ist ein Design & Lifestyle 4 Sterne Haus. Es wurde 2018 komplett neu renoviert. Inhaber geführt, verfügt das Hotel über 28 Zimmer & Suiten, ein ambitioniertes und von Gault&Millau ausgezeichnetes Restaurant mit Lounge & Bar, ein Spa mit Aussenwhirlpool, sowie einem Fitnessraum & Sitzungszimmer. Das Gästeklientel konzentriert sich auf Individualreisende, welche Entspannung, Komfort und gutes Essen zu schätzen wissen.