Willkommen in einer neuen Welt japanischer Esskultur in Zürich
Gerade entsteht in Zürich ein einzigartiges japanisches Restaurant im traditionellen Kappo-Stil. Kappo bedeutet nicht nur höchste Qualität der Speisen in einer offenen Küche – es ist eine ganzheitliche, sinnliche Erfahrung japanischer Esskultur. Unsere Gäste erleben eine warme, persönliche Atmosphäre, in der jedes Gericht eine Geschichte erzählt.
Mit Platz für 36 Gäste schaffen wir eine stilvolle, intime Umgebung mit direktem Blick auf das Kochgeschehen. Im Zentrum steht das Prinzip „Ma“ – die Kunst der Pause und des Raumes dazwischen – für ein achtsames, sinnliches und kreatives Erlebnis.
Deine Rolle
Als Restaurant Manager:in bist du das Herzstück unseres Gästeservice. Du führst das Front-of-House-Team, stellst höchste Servicequalität sicher und arbeitest eng mit der Küchenleitung zusammen, um unseren Gästen eine unvergessliche kulinarische Reise zu ermöglichen. Du prägst das Gesicht und den Charakter unseres Hauses massgeblich mit.
Fühlst du dich angesprochen und willst mit uns SEAM als neuen Place to be in Zürich etablieren? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an:
hello@jk-assist.ch
Betreff: „Restaurant Manager:in SEAM“
Willkommen in einer neuen Welt japanischer Esskultur in Zürich
Gerade entsteht in Zürich ein einzigartiges japanisches Restaurant im traditionellen Kappo-Stil. Kappo bedeutet nicht nur höchste Qualität der Speisen in einer offenen Küche – es ist eine ganzheitliche, sinnliche Erfahrung japanischer Esskultur. Unsere Gäste erleben eine warme, persönliche Atmosphäre, in der jedes Gericht eine Geschichte erzählt.
Mit Platz für 36 Gäste schaffen wir eine stilvolle, intime Umgebung mit direktem Blick auf das Kochgeschehen.