Die Klinik Gut ist eine etablierte Privatklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie mit nationaler und internationaler Kundschaft an den Standorten St. Moritz und Fläsch sowie in unseren Praxen in Chur, Buchs, Zürich und Ascona.
Für unseren Klinikstandort und unser Restaurant PINOT in Fläsch suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine junge, dynamische Person als
Demi-Chef de Partie / Chef de Partie; 100 %; (m/w)
Du bist hochmotiviert, in allen Bereichen dein Können einzusetzen und deine Vielseitigkeit unter Beweis zu stellen. Mit Leidenschaft und Herzblut trägst du dazu bei, unsere Patienten, unsere Mitarbeitenden und die Gäste des Restaurants PINOT mit einer kreativen, abwechslungsreichen und zeitgemässen Küche kulinarisch zu begeistern.
Das Restaurant PINOT, mit einem Bib Michelin ausgezeichnet, ist täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr geöffnet und wir bieten jeweils am Donnerstag einen Gourmetabend, in schönem Ambiente und einer tollen Infrastruktur an.
Du sprühst vor Begeisterung und packst neue Aufgaben mit Engagement und Tatendrang an? Dann komm in unser dynamisches Team und gestalte die Zukunft der Küche im Restaurant PINOT der Klinik Gut Fläsch mit! Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Herr Sebastian Titz, Leiter Küche, Telefon 081 595 55 65 steht dir bei Fragen gerne zur Verfügung.
Bewerbung mit Foto an:
Klinik Gut
Personaldienst
Plazza Paracelsus 2
7500 St. Moritz
hr@klinik-gut.ch
Die Klinik Gut ist eine Privatklinik für Orthopädische Chirurgie und Traumatologie des Bewegungsapparates an den Standorten St. Moritz mit 24 Betten und Fläsch mit 27 Betten. Weiter werden Praxen Klinik Gut in Chur, Buchs, Ascona und im Airport Medical Center Zürich-Airport betrieben. Kooperationen bestehen mit dem Spital Oberengadin Samedan sowie dem Ospedale San Sisto Poschiavo im Bereich der Orthopädie.