Ein Ort, wo Sie Ruhe, Erholung und Gaumenfreuden finden, die Nähe zur Natur spüren und ein angenehmes Ambiente erfahren, und das alles unweit vom Alltag entfernt – Das Gasthaus Schwendelberg in Horw ist ein Betrieb der Korporation Horw mit einem jungen, dynamischen und motivierten Team, welchem die Zufriedenheit unserer Individual-, Bankett- und Cateringgäste stets am Herzen liegt.
- Bereitstellung der erforderlichen miese en place
- Zubereitung kreativer Speisen
- Lebensmittelkontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf
- Teamorientiertes arbeiten
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung als Hilfskoch
- Sichere Ausdrucksweise in Deutsch
- Hohe Sozialkompetenz
- Freude Gäste kulinarisch zu verwöhnen und die Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
- Ein dynamisches, junges und motiviertes Team
- Eine Saisonstelle ab April/Mai bis Ende September/Oktober oder nach Vereinbarung
- Offenheit für Kreativität und neue Ideen
- Ein familiäres Betriebsklima
- Frisches, klassisches wie auch modernes Speiseangebot
- Flexible, unregelmässige Arbeitszeiten, abends und am Wochenende