Das Crowne Plaza Zürich, ein modernes 4-Sterne-Hotel im Herzen des trendigen Kreis 4, sucht nach Verstärkung! Nach der umfassenden Renovierung im Jahr 2018 bieten wir unseren internationalen Gästen nicht nur erstklassigen Service, sondern auch aussergewöhnliche Annehmlichkeiten, die Business und Erholung vereinen. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalten Sie mit uns unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellenten Service haben und in einem dynamischen Umfeld arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Bankett Manager/in 100%
Organisation und operative Leitung aller Bankette: Sie koordinieren die Abläufe von der Vorbereitung bis zum Abschluss jeder Veranstaltung.
Führung, Schulung und Einsatzplanung des Bankett-Teams: Sie stellen ein motiviertes Team zusammen, planen den Personaleinsatz und fördern Mitarbeitende gezielt.
Kontrolle der Banketträume, Mise en place und Servicequalität: Sie sorgen dafür, dass alle Räumlichkeiten und Aufbauten den Standards entsprechen.
Koordination mit Küche und anderen Abteilungen gemäss Daily Function Sheet: Sie garantieren einen reibungslosen Ablauf durch klare Kommunikation und enge Zusammenarbeit.
Begrüssung und Betreuung der Gäste vor Ort: Sie sind erste Ansprechperson und sorgen für ein herzliches Willkommen sowie eine professionelle Gästebetreuung.
Verantwortung für das Erscheinungsbild und Verhalten des Serviceteams: Sie achten auf ein gepflegtes Auftreten und ein serviceorientiertes Verhalten des gesamten Teams.
Umgang mit dem Kassensystem (Micros) und administrative Aufgaben: Sie bedienen das Kassensystem sicher und übernehmen anfallende Planungs- und Dokumentationsaufgaben.
Sicherstellung der Lagerbestände und Bestellung von Materialien: Sie kontrollieren die Bestände und stellen sicher, dass alle Materialien rechtzeitig verfügbar sind.
Professioneller Umgang mit Gästereklamationen: Sie handeln lösungsorientiert und bewahren auch in herausfordernden Situationen die Ruhe.
Abgeschlossene Weiterbildung im F&B Bereich und fundierte Bankett-Erfahrung
Hohe Serviceorientierung, gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen
Bereitschaft zur Schichtarbeit: Montag bis Sonntag, inklusive Früh-, Mittel- und Spätschichten
Teamplayer mit Führungserfahrung und ausgeprägter Sozialkompetenz
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Belastbar, flexibel und motiviert
Wir geben unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit, ihr volles Potential zu entfalten. Sie erhalten die Unterstützung und Förderung die Sie für einen grossartigen Start und Ihre erfolgreiche Karriere benötigen.
Weiteres:
Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, im Crowne Plaza Zürich sorgen wir dafür, dass Sie gemäss unserem Grundsatz „Room to be yourself” weiter Sie selbst sein können.
Möchten Sie Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns darauf, mehr über Sie zu erfahren!
Senden Sie Ihre vollständige Bewerbung an Frau Nadine Bättig. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.
Herzlich Willkommen im Crowne Plaza Zürich. Mitten im trendigen Kreis 4 liegt unser in 2018 renoviertes 4-Sterne Hotel.
Ideal und nahe am Stadtzentrum Zürich gelegen und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ist das Crowne Plaza Hotel in Zürich, ein erstklassiges Businesshotel für Meetings, Events, Firmenfeiern, private Partys sowie Hochzeiten.
Mit seinen 365 Zimmern ist es auf den Business Gast ausgerichtet - getreu unserem Service Standard "Dare to Connect" machen wir Geschäftsreisen besser. Wir bieten ein Paket der Sicherheit, des Wohlbefindens und achten auf die Gesundheit unserer nationalen und internationalen Gäste.