Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w/d) 100% per sofort bis Ende Oktober 2025

BinnZeit- / Saisonvertrag (4 Monate)25.06.2025

Ein historisches Hotel mit jungem Herz. Respektvoller und dankbarer Umgang mit unseren Mitarbeitern, sowie mit Natur und Tier. Aufrichtige, natürliche Gastfreundschaft, die Wert auf Individualtität legt.

Unser kleines, dynamisches Küchenteam verblüfft unsere Hotel- und À la carte-Gäste mit kreativen, regionalen Gerichten. Sei dies auf unserer Gartenterrasse (70 Plätze), in der Walliserstube (30 Plätze) oder bei Banketten und Anlässen in unserem wunderbaren Belle Epoque-Speisesaal (80 Plätze). Auf dem Teller findet der Gast ehrliche, aufrichtige Gerichte aus regionalen Produkten, über welche wir eine Geschichte zu erzählen wissen. 

Dein Arbeitstag & deine Aufgaben

  • Unterstützung unseres Küchenchefs in sämtlichen Bereichen der Küche
  • Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen

  • Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität

  • Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation

  • Einhaltung der HACCP-Vorgaben

  • Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen

Dein Rucksack

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Sehr gute Fachkenntnisse
  • Einige Jahre Berufserfahrung in Hotel-und/oder Restaurantküchen
  • Leidenschaft für den Beruf und die Produkte
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Flexibilität, Team-orientierung und eine selbständige Arbeitsweise

Ein Sommer im Tal der verborgenen Schätze

Eine Sommersaison im Tal der verborgenen Schätze

Dich erwartet ein fairer Arbeitsplatz mit zeitgemässer Entlöhnung in einem wildromantischen Tal in den Walliser Bergen. Falls erwünscht, organisieren wir dir eine Unterkunft.

 

Intressiärt?

Falls dir unsere Zeilen das Herz erwärmen, komm mit auf Zeitreise.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse an gastgeber@ofenhorn.ch.

Kurt Ropers, Gastgeberin

 


Genossenschaft Pro Binntal
Ackerstrasse 36
3996Binn
Herr Kurt Ropers
Gastgeber
0279714545
gastgeber@ofenhorn.ch
www.ofenhorn.ch

Hotel Ofenhorn Binn

Seit 1883 prägt das Hotel Ofenhorn das Ortsbild der kleinen Berggemeinde Binn im Oberwallis. Nach umfangreichen Restaurierungen in den letzten Jahren erstrahlt das denkmalgeschützte Haus wieder im Glanz der Belle Époque. Das Hotel ist Mitglied von «Swiss Historic Hotels» und einer der wichtigsten Beherbergungsbetriebe des Landschaftsparks Binntal.

Das historische Hotel Ofenhorn ist ein Saisonbetrieb mit Ziel Jahresbetrieb. Es umfasst 30 Gästezimmer, 65 Betten, einen Belle-Époque-Speisesaal, das Restaurant und den wunderbaren Hotelgarten. Die nostalgischen und authentischen Räumlichkeiten atmen noch heute den Geist aus der Pionierzeit der Hotellerie. Sie machen das Hotel im Sommer und im Winter zu einem einzigartigen Ort der Begegnung für Natur- und Kulturinteressierte. 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.