Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Commis de Cuisine (m/w)

UnterschächenZeit- / Saisonvertrag (4 Monate)26.06.2025

Im Hotel Klausenpass erwartet dich nicht nur eine spektakuläre Aussicht – sondern auch eine Küche mit Anspruch und Herz. Geleitet wird unser Küchenteam von Johannes Kaiser, einem jungen Küchenchef Anfang 30 mit internationaler Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Mit seiner modernen Handschrift und tiefem fachlichem Wissen bringt er neue Impulse in die Bergküche – und ist dabei ein leidenschaftlicher Mentor, von dem man in der Praxis viel lernen kann.

Unsere Küche vereint das Beste aus zwei Welten:

Mittags servieren wir bodenständige, gutbürgerliche Gerichte – ehrlich, regional und sättigend. Am Abend hingegen zeigen wir unsere feine Seite mit einem mehrgängigen Tasting-Menü, das alpine Produkte mit kreativen Ideen verbindet.

Aufgaben- und Verantwortungsbereiche

-      Du arbeitest unter der Leitung eines Chefs de Partie und unterstützt bei der Zubereitung anspruchsvoller Speisen

-      Du verarbeitest hochwertige Lebensmittel mit Sorgfalt und Präzision

-      Du bringst Motivation in deinen Arbeitsalltag und trägst zu einem positiven Teamklima bei

-      Du arbeitest zuverlässig und engagiert im täglichen Küchenbetrieb

Voraussetzungen

-      Erste Erfahrung in der Küche oder eine abgeschlossene Kochausbildung

-      Begeisterung für frische Produkte

-      gute Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Teamgeist

-      Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

-      deutsche Sprachkenntnisse

Was wir bieten

-      enge Zusammenarbeit mit einem kreativen, jungen Küchenchef mit internationalem Know-how

-      eine steile Lernkurve und fundierte Einblicke in die gehobene und alpine Küche

-      neue, moderne Infrastruktur

-      die Chance, Verantwortung zu übernehmen und aktiv an der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots mitzuwirken

-      Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden

-      Ein familiäres Arbeitsumfeld mitten in den Bergen mit ehrlicher Teamkultur

-      zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung

Kontakt

Hotel Klausenpass
Klausenstrasse 91
6465Unterschächen

Hotel Klausenpass

Der Klausenpass bietet einiges an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Gastronomie und Logie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern mit insgesammt 28 Betten wurde im Sommer 2021 eröffnet. Im Restaurant mit 80 Sitzplätzen innen und 100 Sitzplätzen auf der Terrasse wird von 11-21 Uhr à la carte serviert. 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.