ab sofort oder nach Vereinbarung
Ein charaktervolles Hotel mit erstklassiger Gastronomie inmitten unberührter Natur
Ein Arbeitsplatz, wo Qualität, Teamgeist und Gastfreundschaft an erster Stelle stehen
Eine strukturierte Übergabe der Rolle
Viel Raum für Eigenverantwortung, Ideen und Weiterentwicklung
Deine Aufgaben:
• Leitung und Organisation des Servicebereichs (à la carte, Frühstück, Banketts, Events)
sowie des Serviceteams
• Förderung, Schulung und Einsatzplanung des Serviceteams
• Persönlicher, authentischer Gästeservice auf hohem Niveau
• Gestaltung der Weinkarte und Umsetzung unseres kulinarischen Konzepts
• Kommerzielle und finanzielle gesetzte Ziele
• Zusammenarbeit mit Küche, Rezeption und Direktion
Für unsere kulinarische Seite suchen wir einen zielstrebenden, dienstleistungsorientierten und herzlichen Chef de Service. Als Botschafter der Kulinarik lebst Du gehst Du auf die Bedürfnisse der Gäste ein, berätst sie kompetent bei der Getränke- und Speisewahl. Unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, bringt Deine Herzlichkeit und Deinen spürbaren Dienstleistungsgedanken mitunter exzellent zum Ausdruck.
Begeisterung für Schweizer Weine, Kulinarik und ehrlichen Service
Kommerzielle und finanzielles Verständnis und Zielsetzung
Teamführung und -ausbildung, selbstorganisiert, pro-aktiv, anpackend
Herzlich, freundlich und zuvorkommend
Organisationstalent, Ausgeglichenheit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Gepflegtes Auftreten, sowohl diszipliniert als auch zuverlässig
Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch und Französisch (Vorteil)
Melde dich, wir freuen uns!
Ein Bijoux-Hotel mit Panorama mitten im Naturschutzgebiet und ein Team, das Gastfreundschaft lebt.
Für unser charmantes Haus mit 14 Gault&Millau-Punkten und einer 100% Schweizer Weinkarte suchen wir ab sofort einen motivierten und herzliche*n Chef de Service/-Rang, der/die mit Kompetenz, Freude und Verantwortung den nächsten Schritt mit uns geht.