Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Commis de Cuisine (m/w/d) 100% - SA/SO Frei

ZürichVollzeit07.07.2025

Einleitung

Im aufstrebenden Kreis 4 hat es sich die Marktküche zum Ziel gemacht, fleischlose Kost auf ein neues Niveau zu heben - aus diesem Grund suchen wir ab 01.09.2025 oder nach Absprache eine/n Chef(fe) de Partie.
 

'Keine Imitation, sondern kreative Küche' lautet das Credo.

Das im Kreis 4, unweit der Bäckeranlage, gelegene Restaurant Marktküche bereichert seit August 2014 mit fleischlosen Gourmet-Kreationen die Zürcher Gastroszene - im Gault Millau 2018 erstmals mit 13 Punkten bewertet; in der neuen Ausgabe bereits mit 15 Punkten. 

Im Guide Michelin wird das Lokal momentan mit einem grünen Stern ausgezeichnet.

 

Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem kleinen Team besonders am Herzen. In stilvoller Atmosphäre erwarten geschmack- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants. Die Karte wechselt monatlich und bietet fernab von Imitationen einen kreativen Querschnitt der modernen produktbezogenen Küche. 

Ihre Aufgaben

Sie unterstützen den Küchenchef & das Küchenteam bei der täglichen Arbeit.
Von Mise en Place, Service bis hin zum gemeinsamen Kreieren neuer Gerichte.
 

Sie konnten auf Ihrer Laufbahn schon einige Stationen absolvieren haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln können und möchten in dieser Sparte weiter wirken.
 

Sie sind innovativ, kreativ, selbstständig, belastbar und verlieren auch bei hohem Arbeitsandrang Ihre Aufgaben nicht aus den Augen.
 

Es erwartet Sie eine neue Herausforderung, die Möglichkeit neue Meilensteine zu erreichen, sowie ein junges und dynamisches Team aus Profis.

Ihr Profil

 

  • Abgeschlossene und fundierte Kochausbildung
  • 1-5 Jahre Berufserfahrung -  optimalerweise auch in der gehobenen Küche 
  • Sie sind zwischen 19 & 30 Jahre jung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gästeorientiertes Verhalten
  • Flexibilität, Kreativität, Motivation

Wir bieten

 

  • Spannendes, kreatives & innovatives Arbeitsumfeld
  • Keine Zimmerstunde ( ausser 1x pro Monat )
  • Zeitgemässe Anstellung & Entlöhnung
  • Junges und familiäres Team
  • Tolles Umfeld im pulsierenden Kreis 4
  • Samstag und Sonntag Ruhetag 

Kontakt

Bitten senden Sie die kompletten Bewerbungsunterlagen ( inkl. Foto ) per Email an Tobias Hoesli. 

Wir haben noch viel vor - seien Sie mit dabei!


Restaurant Marktküche
Feldstrasse 98
8004Zürich
Herr Tobias Hoesli
Inhaber & Küchenchef
+41 44 211 22 11
hoesli@marktkueche.ch
www.marktkueche.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.