Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Das Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz erweitert sein kulinarisches Portfolio um ein außergewöhnliches Highlight: Mit Neora eröffnet das erste moderne griechische Restaurant im Engadin. Im Herzen der Schweizer Alpen trifft mediterrane Genusskultur auf alpine Eleganz, eine neue Ära der griechischen Küche beginnt. Gäste erwartet ein innovatives Konzept mit authentischen Aromen, handverlesenen Zutaten, Spezialitäten vom offenen Feuer und der berühmten griechischen Gastfreundschaft. Neora steht für einen bedeutenden Schritt in der gastronomischen Weiterentwicklung des Hauses: zeitgemäß, emotional und kosmopolitisch.
Sie haben ein Auge für das Detail und arbeiten kreativ und eigenverantwortlich?
Zur Unterstützung unseres F&B Teams suchen wir Sie als Restaurant Supervisor ab der kommenden Wintersaison 2025/2026 zur Eröffnung unseres griechischen Restaurants Neora!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!
Doch nicht das Richtige für Sie? Dann werfen Sie doch mal einen Blick auf die Jobangebote in München, Kitzbühel oder Wien unter www.kempinski-jobs.com.