Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Einleitung

Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

Zur Ergänzung unserer Küchencrew suchen wir per August/September 25 einen motivierten Jungkoch. Sie haben die Möglichkeit, sich in einem spannenden Team weiter zu entwickeln und selbstredend unterstützen wir Sie dabei.

Ihre Aufgaben

Was wir Ihnen gerne bieten:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
  • Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt!
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
  • Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
  • Von Mai bis Mitte September Sonntag FREI!
  • Untersützung der Chef de Parties auf verschiedenen Küchenposten
  • Erstellen der Mise-en-place für die warme und kalte Küche
  • Zubereiten der Speisen gemäss Rezepturen im à la Carte-Service
  • Mithilfe in der Produktion für das Bankettwesen
  • Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten 

 

Ihr Profil

  • Offen, positiv und hands-on
  • Kochlehre EFZ 
  • Teamorientiert, Hilfsbereit und offen für neue Ideen
  • Bereit für Abendeinsätze wie auch an Wochenenden tätig zu sein
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit und zu Weiterbildungen
  • Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich

Wir bieten

  • Faire Entlöhnung
  • Keine Zimmerstundendienste
  • Ein fundiertes und motiviertes 10-köpfiges Küchen-Team 
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die spätere Karriere
  • 25% Food & Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben

Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an:

Kontakt

Bernadette Russenberger

russenberger@hotel-krone.ch


Hotel Krone Unterstrass
Schaffhauserstrasse 1
8006Zürich
Frau Bernadette Russenberger
Vizedirektorin
044 360 56 56
russenberger@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.