Für die kommende Wintersaison 2025/26 und mit Perspektive auf eine längerfristige Zusammenarbeit suchen wir einen erfahrenen, motivierten und qualitätsorientierten Chef de Partie (m/w/d) für unser Hauptrestaurant im Suvretta House, einem der renommiertesten 5-Sterne-Superior-Häuser der Schweiz.
In unserer Hauptküche zelebriert Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer saisonalen, marktfrischen französischen Küche mit internationalem Esprit, ausgezeichnet mit 16 GaultMillau-Punkten. Als Chef de Partie sind Sie mitverantwortlich für das kulinarische Niveau eines der renommiertesten Häuser der Schweiz.
Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs
Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen
Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
Anleitung und Ausbildung von Commis und Demi-Chefs
Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung, Banketts und Sonderveranstaltungen
Koordination mit anderen Posten und reibungslose Zusammenarbeit im Team
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.