Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w) Chef de Partie | Junior Souschef 100% Unbefristet

FlimsVollzeit12.07.2025

Einleitung

Zur Ergänzung unserer Crew suchen wir ab Sofort oder nach Vereinbarung in Jahresstelle

eine/n KOCH /in | Junior Souschef | Chef de Partie

 für ein Régionales à la Carte Restaurant

Du bist Köchin/Koch aus Leidenschaft. Du möchtest mit Regionalen Produkten Kochen und großartige Gerichte präsentieren! Dann bist Du bei uns am Richtigen Ort.

Wir bieten

·         Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss

·         Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung

·         Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen motivieren Team

·         Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

·         Arbeiten wo andere Ferien machen

·         Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz)

·         Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung

·         Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar

Ihr Profil

·         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung von Vorteil

·         Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein

·         Verantwortungsbewusste, strukturierte und organisierte Arbeitsweise

·         Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit

·         Auch in hektischen Situationen ein Teamplayer

deine Aufgaben

·         Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte

·         A la Carte kochen

·         Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen

·         Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens

·         Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware

·         Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP

Kontakt

Herr Dominik Reutter                                                        Telefon: +41 81 911 23 38

Hotel & Restaurant Chesa                                            E-Mail: info@hotelchesa.ch
Promenada 18                                                             Internet: www.hotelchesa.ch

7018 Flims-Waldhaus, Schweiz                               Ansprechpartner: Herr Dominik Reutter


Hotel & Restaurant Chesa
Promenada 18
7018Flims-Waldhaus

Hotel & Restaurant Chesa

Das Hotel Restaurant «CHESA» liegt einzigartig mit bester Aussicht auf den Flimserstein.
10 Km von der Autobahn A13, Nord/Süd Achse, und 1.5 Stunden von Zürich entfernt.

Geprägt von Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind wir, die Junge Crew, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei unsere Gäste aufs Neue zu verwöhnen. Wir haben 70 Innenplätze sowie 55 Terrassenplätze und 8 Doppelzimmer. Meine Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionale Produke.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.