Zur Ergänzung unserer Crew suchen wir ab Sofort oder nach Vereinbarung in Jahresstelle
eine/n KOCH /in | Junior Souschef | Chef de Partie
für ein Régionales à la Carte Restaurant
Du bist Köchin/Koch aus Leidenschaft. Du möchtest mit Regionalen Produkten Kochen und großartige Gerichte präsentieren! Dann bist Du bei uns am Richtigen Ort.
· Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
· Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung
· Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen motivieren Team
· Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
· Arbeiten wo andere Ferien machen
· Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz)
· Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
· Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar
· Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung von Vorteil
· Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
· Verantwortungsbewusste, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
· Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
· Auch in hektischen Situationen ein Teamplayer
· Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
· A la Carte kochen
· Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
· Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
· Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
· Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Herr Dominik Reutter Telefon: +41 81 911 23 38
Hotel & Restaurant Chesa E-Mail: info@hotelchesa.ch
Promenada 18 Internet: www.hotelchesa.ch
7018 Flims-Waldhaus, Schweiz Ansprechpartner: Herr Dominik Reutter
Das Hotel Restaurant «CHESA» liegt einzigartig mit bester Aussicht auf den Flimserstein.
10 Km von der Autobahn A13, Nord/Süd Achse, und 1.5 Stunden von Zürich entfernt.
Geprägt von Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind wir, die Junge Crew, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei unsere Gäste aufs Neue zu verwöhnen. Wir haben 70 Innenplätze sowie 55 Terrassenplätze und 8 Doppelzimmer. Meine Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionale Produke.