Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva ****, hôtel de luxe de 167 chambres et suites dont certaines avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.
Notre établissement est doté d’un restaurant, d’un bar et de 8 salles de conférences entièrement modulables.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons 2 Chefs de partie (un fixe et un contra horaire).
En tant que chef de partie, vous devrez faire appel à vos compétences techniques et à votre rapidité d'exécution.
Vous disposez d’une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d’expérience d'un établissement hôtelier de préférence.
Vous aurez pour mission :
- service du petit-déjeuner, du midi et du soir (carte contemporaine avec une majorité de produits frais) et des brunchs le dimanche en fonction des besoins de l'hôtel
- production pour les banquets
- de respecter les standards d’hygiène et de qualité (entretien poste de travail, nettoyage, rangement)
- assurer la mise en place et le service des banquets
Sérieux et flexible, vous disposez d'un excellent esprit d'équipe et êtes également capable de travailler en autonomie. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et du directeur F&B.
Critères obligatoires:
- Min 3 ans d'expérience comme Chef de Partie en hôtellerie 4/5*
- Large expérience en banquet / traiteur
Horaires continus.
Grande autonomie.
implication dans les cartes et l'amélioration continue.
Tania Stüssi
Directrice RH
tstussi@warwickhotels.com