Werde Teil der Caminada-Welt und der Erfolgsgeschichte IGNIV Bad Ragaz
Seit 2015 kombiniert Andreas Caminada mit seinem IGNIV-Konzept entspannte Restaurantkultur und kreative Spitzenküche zum Teilen. Das erste IGNIV, rätoromanisch für «Nest», hat sein Zuhause im schönen Grand Resort Bad Ragaz und beweist erfolgreich, wie gut die besondere «Fine Dining Sharing Experience» funktioniert. Die aktuelle Bewertung mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau Punkten unterstreicht den Erfolg.
Für das IGNIV-Team suchen wir ab sofort bis Ende September eine(n) engagierte(n) und motivierte(n) Chef de Partie (m/w/d).
Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der Präsentation der Speisen auf höchstem Niveau
Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches auf den jeweiligen Posten
Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung
Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel
Mitverantwortung der Planung auf dem jeweiligen Posten
Mitverantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ
2-3-jährige Berufserfahrung in der Spitzengastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Leidenschaft für Qualität und Gastgebertum
Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt
Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung
Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
Gratis Tickets Tamina Schlucht
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
Aus- und Weiterbildung: Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten
Möchtest du Teil unseres Teams werden und deine Leidenschaft für die Gastronomie bei uns einbringen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung.
Bitte sende deine Bewerbung an: career@andreascaminada.com
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Weitere Infos und offene Stellen findest du auf der Caminada Karriereseite
Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.