Historisch und herzlich - das Hotel Krafft liegt an der pittoresken Kleinbasler Rheinpromenade und erstreckt sich mit seinen 48 Zimmern - davon 6 Juniorsuiten - über 5 Etagen. Einerseits mit Blick in die geschichtsträchtige Rheingasse und andererseits mit Aussicht auf das Rheinufer und die Grossbasler Altstadt. Gleich vis-à-vis des 1873 eröffneten Hotels, wird die Grand Dame der Basler Hotellerie durch das Consum Boutique Hotel mit seinen 12 Zimmern und der Consum Weinbar ergänzt. Im Restaurant Krafft und seiner Terrasse werden Gäste zu Künstler*innen und kombinieren mit Gerichten aus Wald, Wiese und Wasser, wie es sie gelüstet und ergänzen mit Beigaben und Saucen, wie es ihnen gefällt. Im Krafft steht das Miteinander im Vordergrund - langjährige Mitarbeitende und junge Wilde ergeben eine bunte Melange und füllen das historische Haus mit Freude.
Zur Unterstützung unseres bestehenden Nighty Teams suchen wir per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Person, die mit ihrer vertrauenswürdigen Art gerne auf Andere zugeht und Lust auf Abwechslung neben dem Studium hat.
Das sind deine Aufgaben:
Deine Einsätze können an allen Wochentagen stattfinden. Gib uns deine Lieblingstage bei der Bewerbung gerne an.
Das hast du im Gepäck
Das geben wir dir
Alle Mitarbeitenden der Krafft Gruppe geniessen
und viele weitere Benefits
Du möchtest zu uns?
Du erkennst dich in diesen Zeilen wieder und würdest gerne mehr darüber erfahren? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewirb dich direkt oder schicke uns deine vollständige Bewerbung per Mail an hr@krafftgruppe.ch. Lege der Bewerbung dein Anschreiben und Lebenslauf bei oder überrasche uns mit einem Video von dir. Wir freuen uns auf dich!
Krafft Basel Hotel und Restaurant mit Terrasse
Das Hotel Krafft an der pittoresken Kleinbasler Rheinpromenade gelegen.
Unsere Hotelgäste blicken einerseits in die geschichtsträchtige Rheingasse und andererseits auf das Rheinufer und die Grossbasler Altstadt. Wo einst Hermann Hesse das Leben in vollen Zügen genossen hat, prägen wir heute die Genusskultur in Basel.