Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Werde Teil unseres Teams!

Liebe/r Stellensuchende/r

Wir sind in dritter Generation seit 1947 Hoteliers aus Passion. In unserem individuellen Haus treffen sich Kultur-, Geschäft- und Freizeitgäste. Unsere Werte sind Qualität, Wertschätzung, Respekt, Eigenverantwortung und Verbindlichkeit, mit welchen wir unseren Gästen und Mitarbeitenden mehr Lebensqualität bieten möchten.

 

CHEF DE PARTIE - ENTREMETIER

(Per sofort oder nach Vereinbarung)

 

Als Chef de Partie bist Du zusammen mit den Köchen, dem Sous-Chef und dem Küchenchef für die Qualität im Bellini Locanda Ticinese und für die Seminare verantwortlich. Wir kochen speziell mit Rezepten aus dem Tessin und mit Frischprodukten von Klein- und Kleinstproduzenten. Unsere Küche ist ehrlich und direkt.

Wildfleisch besorgen wir durch die eigene Jagd im Tessin und am Pilatus. In der Küche arbeiten zehn bis zwölf Köche inklusiv zwei Lernenden. Du unterstützt dabei deine Teamleader mit solidem Fachwissen. Aufgaben wie Organisation vom Posten, Hygieneverantwortung oder gute Arbeitseinteilung gehören zur täglichen Arbeit. Für Jungköche mit Passion ist es eine super Herausforderung, um das lange Gelernte in die Tat umzusetzen. Wir kochen wir fast alles von Grund auf selbst und verzichten vorwiegend auf Convinience-Produkte. Den laufenden Anforderungen begegnest Du mit Freude und bist offen für Neues.

Meisterhaft bist Du, …

  • im Umsetzen Deiner Kochkünste mit grosser Passion

  • im gezielten Einsetzen Deines umfangreichen Koch-Wissens. Du hast bereits Erfahrung im À-la-Carte-Bereich

  • im Umgang mit Frischprodukten

  • in herausfordernden Situationen, wobei Du den Überblick behältst

  • im freundlichen Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden

  • als Teamplayer mit Lebensfreude und als motivierende Persönlichkeit

  • im Umgang mit Maschinen und Geräten und Du weisst, wie man diese einsetzt

  • im Korrespondieren in deutscher Sprache

  • im selbstständigen und vorausschauenden Arbeiten

Eventuell hast Du in den vergangenen Jahren bereits mit folgenden Herausforderungen Bekanntschaft gemacht:

  • Du kennst die Region Tessin und Zentralschweiz und hast schon Erfahrungen mit speziellen Produkten aus diesen Regionen gemacht

  • Du hast bereits in der mediterranen Küche gearbeitet

  • Du bist Dir bewusst, dass wir als Team arbeiten und nach Bedarf jederzeit überall unsere Mithilfe anbieten

 

Schön, wenn es Dir Freude bereitet, …

  • beim Ausbilden von Lernenden mitzuwirken.

  • neugierig und offen gegenüber Neuem zu sein

  • mit Gästen zu kommunizieren

  • anderen Kulturen gegenüber offen zu stehen und in einen Dialog zu treten

  • im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen

Das bieten wir Dir:

  • Attraktiver Arbeitsplatz an zentraler Lage neben dem Bahnhof Luzern
  • ein harmonisches und familiäres Betriebsklima, in dem Teamarbeit im Vordergrund stehen
  • Karriereplanung mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten, die dir helfen, deine beruflichen Ziele zu erreichen
  • Interne und externe Weiterbildungen
  • Mitarbeiterfeste und Ausflüge
  • Events für langjährige Treue
  • Vergünstigungen von 20% auf alle F&B Konsumationen in unserem Haus
  • Family & Friends Raten in über 40 Swiss Hospitality Collection Hotels
  • Frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung zu attraktiven Konditionen
  • Kostenlose Benutzung unserer Bike- und E-Bike Flotte
  • Vergünstigte oder Gratiseintritte in Museen und Bergbahnen und vielem mehr

 

Eine faire Bezahlung ist nicht nur ein Zeichen der Anerkennung für die geleistete Arbeit, sondern motiviert auch, weiterhin engagiert und mit hoher Qualität zu arbeiten. Der Brutto-Lohn für die Position als Réceptionist:in liegt im Bereich von CHF 58'500.00 bis CHF 65'000.00 pro Jahr bei einem 100%-Pensum. Dieser Betrag beinhaltet auch den 13. Monatslohn.

Wir sind überzeugt, dass wertvolle Arbeit gerecht entlöhnt werden sollte:

Für uns sind auch Bewerbungen von Talenten interessant, die möglicherweise noch nicht alle Anforderungen erfüllen, aber durch überdurchschnittliches Wissen, Erfahrung und Motivation überzeugen. Ebenso sind wir offen gegenüber Bewerber, die bereits jahrelange Erfahrung und umfassendes Wissen in der Branche mitbringen ihnen jedoch die Führungserfahrung noch nicht so geläufig ist - in diesen Fällen kann der Anfangslohn unter der angegebenen Bandbreite liegen, je nach individueller Qualifikation und Vereinbarung.

Bist du interessiert in Zukunft mit uns Freude an der Arbeit zu haben?

Dann freuen wir uns, wenn wir Dich kennen zu lernen. Sende uns gerne Deine kompletten Unterlagen per E- Mail an unseren Küchenchef, Bassem Ayad: bewerbung@continental.ch.

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

 

Herzliche Grüsse

Manuela E. und Alessandro Pedrazzetti, Hoteliers & Team

 

HOTEL CONTINENTAL PARK
Familie Pedrazzetti, Hoteliers
Murbacherstrasse 4
CH-6002 Luzern


Hotel Continental Park
Murbacherstrasse 4
6002Luzern

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.