Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Aushilfskoch (m/w)

ZürichAushilfe, Teilzeit30.07.2025

Einleitung

Restaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingen

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe.

 

Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche servieren wir abends sowie an den Wochenenden zum Brunch. Das Restaurant verfügt über 95 Innen- und rund 100 Aussenplätze. Auf unserer Terrasse befindet sich ein integrierter Urban Garden, in dem Gemüse, Kräuter und Blumen zur Weiterverarbeitung angebaut werden. Dieser Garten fördert eine zirkuläre Nutzung von Ressourcen und dient zugleich als sichtbares Zeichen unseres gelebten Nachhaltigkeitsansatzes.

Wir suchen eine erfahrene und engagierte Person zur Verstärkung unseres Küchenteams – bevorzugt am Wochenende für Brunch- oder Abendeinsätze.


Weitere Einsätze unter der Woche sind je nach Verfügbarkeit und Bedarf möglich. Erfahrung in der à-la-carte-Küche ist Voraussetzung – idealerweise mit einem Auge fürs Detail und Freude an saisonaler, frischer Küche.

Das zeichnet dich aus

  • du konzentriert und strukturiert arbeitest

  • du auch unter Druck den Überblick behältst

  • du motiviert bist, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln

  • du Eigenverantwortung übernimmst und mitdenkst

  • du gerne im Team arbeitest und dich auf einen lebhaften Betrieb freust

  • du bereit bist, an Wochenenden und in Randzeiten zu arbeiten

  • du bereits Erfahrung in der à-la-carte-Küche mitbringst

Wir sind ein junges, ambitioniertes Küchenteam, das mit Leidenschaft und Qualität arbeitet – und dabei nicht den Spass vergisst.

Darauf kannst du dich freuen

  • Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche

  • Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"

  • Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre

  • Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung

  • Wir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings

  • Gelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichen 

  • Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurant 

  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse 

  • Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen

  • Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen

Kontakt

Stellenantritt ist ab sofort oder auch nach Vereinbarung. Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (bitte mit Foto) via Email an Corin Schmid at bewerbung@theartisan.ch. Wir bitten um Verständnis, dass wir nur Bewerbungen, welche den oben genannten Kriterien entsprechen, beantworten können.

Wir freuen uns von dir zu hören.


 


 


The Artisan
Nordbrücke 4
8037Zürich
Frau Corin Schmid
Küchenchefin
044 501 35 71
bewerbung@theartisan.ch

The Artisan

Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen

Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten – der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.

Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.

Nachhaltigkeit – im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen – liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant „The Artisan“ stetig prägen und weiterentwickeln.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.