Herzlich willkommen im Resort La Ginabelle!
Arbeitest du gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz? Wir bieten dir eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise, sowie Weiterbildung mit Aufstiegsmöglichkeiten. Und das alles in einer Top-Feriendestination mit attraktiven Freizeitangeboten.
Deine Vorteile
Deine Aufgaben
Selbstständiges Führen des Patisserie Postens
Herstellung von Friandise, Desserts, Kuchen, Eis und Desserbuffets
Herstellung der täglichen mise en place für à-la-carte und Halbpension
Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Einbringung beim Kreieren von Gerichten
Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung
Freude am Beruf
Berufserfahrungen in ähnlicher Position
Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Teamfähigkeit
Sauberes und gepflegtes Auftreten
Wirtschaftliches und nachhaltiges Denken und Handeln
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Familie Abgottspon und Team