Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie (m/w) 50-100%

St. GallenTeilzeit, Vollzeit08.05.2024

Einleitung

Ein Besuch im Multertor ist ein bisschen wie heimkommen. Das Essen schmeckt voll nach Kindheit. Gleichzeitig aber auch nach Hier und Jetzt. Wir kochen Mami-Klassiker, aber mit besten Zutaten, mit sorgfältigem Handwerk und mit einem gesunden Blick auf Nachhaltigkeit. Das Hier und Jetzt verbinden wir auch mit Schweizer Handwerk, Regionalität und Traditionen, die uns am Herzen liegen. Für alle das Beste ist unser Grundsatz. Für unsere Lieferanten, unser Personal und unsere Gäste. Das Multertor-Team, befeuert von Spitzenkoch Tobias Funke, gibt darum von morgens bis abends das Beste. Vom Kaffi und Gipfeli über Snacks, Lunch und Abendessen bis zu coolen Drinks an der Bar oder schöne Weine zum stilvollen Ausklingen. Im Multertor sind zu jeder Zeit alle jederzeit willkommen!

Um dieses spannende Konzept umzusetzten benötigen wri dei besten Mitarbeiter der Branche.

Macht Dich das neugierig? Dann freuen wir uns sehr, Dich schon bald kennenzulernen!

Deine täglichen Aufgaben

  • Verantwortung für einen Posten Garde-Manger oder Entremetier
  • Erstellung des tägliches Mise-en-Place mit ausschliesslich frischen Lebensmitteln
  • Küchenchef Andi von Gunten bei neuen Gerichten/Kreationen unterstützen und für die Tastings mit Tobias Funke vorbereiten
  • Umsetzung von Spezial-Anlässen wie Kitchenpartys, Wine-Bottels Events
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Übersicht über die Warenwirtschaft des Postens mit Bestellungen, Annahme und Kontrolle der Waren

Anforderungsprofil

Muss-Anforderungen, Du

  • hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
  • hast bereits erste Erfahrungen im Beruf gesammelt
  • arbeitest selbstständig und nach den Hygienevorschriften
  • sprichst kommunikationssicher Deutsch

Kann-Anforderungen (sind ein Plus), Du

  • hast Freude und Erfahrung im Umgang mit hochwertigen Produkten (unsere top Lieferanten lernst du nach und nach kennen)
  • arbeitest gerne in einer offenen Küche

Unser Angebot

 

  • Arbeit mit einer komplett neue Arbeitsausstattung
  • ein unbefristeter Arbeitsvertrag
  • eine 4-Tage-Woche (Vollzeit-Arbeitszeit auf 4 Tage verteilt, 3 Tage frei, davon 2 am Stück)
  • Präsenzprämie nach 2 Jahren im Betrieb
  • 5 Wochen Urlaubsanspruch pro Jahr
  • Arbeitskleidung wird gestellt und von uns gereinigt
  • Regelmässige Teamveranstaltungen
  • Ein Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter, wenn die Weiterbildung im Zusammenhang mit dem Arbeitsplatz steht
  • Attraktive Sonderkonditionen bei unseren Partnern-Restaurant in Heiden und Zug
  • Persönlicher Kontakt zu unseren auserlesenen Lieferanten und Spitzenerzeugern
  • Globus-Mitarbeiter-Vorteile 

Kontakt

Wir schätzen Vielfalt in unseren Unternehmen, ob bei den Gästen, den Partnern oder den Mitarbeitern, daher freuen wir uns über jede qualifizierte Bewerbung!


Restaurant Multertor
Neugasse 54
9000St.Gallen

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.