Wir suchen ein neues Teammitglied für unsere Küche für das legendäre "le Relais de l'Entrecôte" in Zürich.
Sei ein wichtiges Teammitglied für unser berühmtes Restaurant und trage dazu bei, dass das Restaurant auch in Zürich seinem Ruf gerecht wird.
Unser Angebot umfasst das Entrecôte mit der berühmten Sauce, die täglich frisch zubereiteten Pommes frites, sowie der Salat mit seiner hausgemachten Sauce.
Mit den Kollegen werden Sie das weltbekannte Gericht zubereiten, zum Genuss für unseren lokalen und internationalen Gäste.
Natürlich gehören auch Reinigungsarbeiten und der Abwasch zu den Aufgaben, welches das Küchenteam erledigt.
Sprachen : Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
Gute und langfristige Anstellungsbedingungen für verantwortungsbewusste und pflichtbewusste Bewerber. Gute sozialleistungen und ein interessantes Arbeitszeitmodell.
Unmittelbar hinter dem Paradeplatz haben wir im Frühjahr 2019 unser traditionsreiches, französisches Restaurant „Le Relais de l’Entrecôte“ mit internationalem Flair und Renommee geöffnet. Vor über 65 Jahren in Paris etabliert, verfügt das familiengeführte Unternehmen inzwischen über 15 Ableger in der ganzen Welt. Das Restaurant in Genf besteht bereits seit 35 Jahren und ist neben den Lokalen in Paris eine Institution.