Herzlich willkommen im Resort La Ginabelle!
Im Herzen der atemberaubenden Schweizer Alpen gelegen, am Fusse des Matterhorns
begeistern wir seit über 30 Jahren unsere Gäste aus der ganzen Welt. Unser Haus vereint
herzliche Familienfreundlichkeit mit einem erstklassigen Wellnessangebot und exzellentem
Service. Wir glauben fest daran, dass unsere Mitarbeitenden der Schlüssel zu diesem Erfolg sind. Deshalb investieren wir in ein Arbeitsumfeld, das nicht nur fördert, sondern auch unterstützt. Bist du bereit, Teil unseres Teams zu werden? Wir freuen uns darauf, mehr über dich zu erfahren und deine Bewerbung zu erhalten!
Deine Vorteile
Deine Aufgaben
Selbstständiges Führen des Patisserie Postens
Herstellung von Friandise, Desserts, Kuchen, Eis und Desserbuffets
Herstellung der täglichen mise en place für à-la-carte und Halbpension
Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Einbringung beim Kreieren von Gerichten
Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung
Freude am Beruf
Berufserfahrungen in ähnlicher Position
Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Teamfähigkeit
Sauberes und gepflegtes Auftreten
Wirtschaftliches und nachhaltiges Denken und Handeln
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!
Familie Abgottspon und das La Ginabelle Team