Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per Sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte/n Koch/Köchin, gerne auch Jungkoch/Jungköchin.
Auf Wunsch auch als Ganzjahresstelle.
Unser neues Restaurant Ribis und Stibis überzeugt durch eine moderne Karte mit typischen Schweizer und Portugiesischen Spezialitäten.
Als Koch beherrschen Sie die verschiedenen Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.
Sie behalten im hektischen Mittags- und Abendservice die Ruhe und Übersicht und fühlen sich in einem kleinen eingespielten Team.
Eigeninitiative, eigene Kreativität und Ideen sind erwünscht.
Ausbildung als Koch oder mehrjährge Erfahrung bevorzugt.
Zuverlässig und pflichtbewusst
- abwechslungsreiche Arbeit in einem eingespielten Team
- familiengeführtes Restaurant
- 2 Freitage pro Woche auch während der Saison
- ganzes Jahr geöffnetes Restaurant (oder Partnerbetrieb)
- Selbständige Projekte / Verantwortungsbereiche (je nach eigenen Stärken)
- faire Entlöhnung
- Personalstudios bei Bedarf vorhanden
- Benutzung unseres Wellnessbereiches im Hotel Alpen Resort & SPA
- Family & Friends Rates
Ihre schriftliche- oder online Bewerbung bitte an Yannic Briggeler, Direktor
director@portacervino.com oder jobs@alpenresort.com
Die Alpen Resort AG in Zermatt ist eine moderne Unternehmung in der Region Zermatt.
Wir betreiben 5 Restaurants in Zermatt / Täsch, 3 Hotel in Zermatt / Täsch und 2 Aparthotels in Zermatt.