Wir wollen die Besten in Zermatt...
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Für unser à la carte Restaurant Grill „Le Cervin“, ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten, suchen wir motivierte Mitarbeitende für diese Wintersaison 2025/26.
Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets
Selbständiges Führen des Postens
Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
Guten Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Interessiert?!
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftlichen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Referenzangaben und Zeugniskopien! Bei Fragen und für zusätzliche Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5*S, den trendigen neuen Schweizerhof 4*S und das historische Monte Rosa 4*.