Welcome to the Backstage Hotel Zermatt – a creative boutique hotel in the heart of Zermatt.
Hier vereinen sich außergewöhnliches Design, herausragender Service und ein wahrhaft einzigartiges Hotelerlebnis. Jedes Detail trägt die Handschrift von Heinz Julen – von den individuell gestalteten Zimmern bis hin zum einzigartigen Spa-Bereich.
Kulinarische Exzellenz steht in unserem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant After Seven im Vordergrund. Hier setzen wir neue Maßstäbe und schaffen ein ganzheitliches Erlebnis, das unsere Gäste begeistert.
Unsere Leidenschaft gilt dem Außergewöhnlichen, dem Schönen und der Exzellenz – alles mit dem Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Zur Verstärkung unseres Teams und zur Übernahme der operativen Leitung des Backstage Hotels suchen wir einen erfahrenen, engagierten und charismatischen Hotelmanager mit einer echten Leidenschaft für unverwechselbare, charakterorientierte Gastfreundschaft – beginnend mit der Frühjahrssaison 2025/2026 (genauer Zeitpunkt wird noch festgelegt).
Eine wahre Leidenschaft für Gastfreundschaft und eine aufrichtige Freude daran, mit Menschen in Kontakt zu treten
Ein Hochschulabschluss in Hotelmanagement oder Betriebswirtschaftslehre oder einem verwandten Bereich
Mehrjährige praktische Erfahrung in der Leitung eines einzigartigen Boutique-Hotels
Fundiertes operatives Know-how gepaart mit ausgeprägtem Finanzverständnis
Umfassende Kenntnisse der Schweizer Hotelstandards, Compliance-Vorschriften und -Bestimmungen
Hervorragende Organisations- und Führungsfähigkeiten
Ein gutes Verständnis neuer, aufkommender Technologien im Gastgewerbe, einschließlich KI und anderer digitaler Innovationen.
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse; Französischkenntnisse sind von Vorteil.
Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten, sowohl im Umgang mit Gästen als auch mit Teammitgliedern.
Eine transparente, ehrliche und zuverlässige Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist
Eine proaktive Herangehensweise und akribische Detailgenauigkeit
Operatives Management
Personal-und Teammanagement
Finanzen / Revenue Management
Food & Beverage
In enger Zusammenarbeit mit dem Direktor der Gastronomie und dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchef leiten und entwickeln Sie die verschiedenen kulinarischen Konzepte von After Seven und Diner’s Club weiter. Ihre Unterstützung für das Food & Beverage-Führungsteam konzentriert sich auf
Gelegenheit, an einem der Top-Reiseziele im weltberühmten Ferienort Zermatt zu arbeiten
Teil eines jungen, dynamischen und kollegialen Teams sein
Große Freiheit, Ihre Rolle in einem vielfältigen und kreativen Umfeld zu gestalten
Mitarbeiterunterkunft direkt in Zermatt
Neugierig? Dann warten wir gespannt auf Ihre vollständige Bewerbung (mit Foto, Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Referenzen).
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung.