Le Mirabeau Resort & SPA****s – The Magical Place in Zermatt
Le Mirabeau Resort and SPA**** Superior ist ein familiengeführtes Resorthotel der 3. Generation der Familie Julen und Reichenbach mit insgesamt 87 Wohneinheiten.Das Hotel liegt im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Bergkette Mischabel.
Die Zimmer und Suiten verteilen sich auf das Hauptgebäude, den Alpin-Anbau und den 2024 eröffneten Etoile-Anbau – letzterer im charmanten französischen Landhausstil. Ergänzend dazu stehen die Serviced Apartments im gegenüberliegenden Chalet Antoine zur Verfügung.
Kulinarik – Die Kunst des Lebens
Unsere vier Restaurantkonzepte vereinen Tradition, Moderne und Haute Cuisine:
Veranda – alpin & casual
L’Epicure – elegant & gehoben
Marie’s Deli – charmantes Deli-Konzept
Le Bar – stilvoll, gemütlich, lebendig
Die Josef’s Wine Lounge lädt zu Events, Wine & Dine und besonderen Genussmomenten ein.
Alpine Hideaway Spa – Innen- & Aussenpool
Highlights des Spas: mehrere Saunen, Dampfbäder, Ruheräume und einer der grössten Innenpools Zermatts. Ergänzt wird dieser durch einen Aussenpool mit freiem Blick auf das Matterhorn und einen einladenden Whirlpool.
Behandlungen wie Weintherapie oder Schokoladenmassage runden unser exklusives Wellnessangebot ab.
Schauen Sie sich unsere neue Webseite an: https://www.hotel-mirabeau.ch/de
Ihre Chance: Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
Sie möchten Verantwortung übernehmen, lieben Gastfreundschaft, Struktur und das kreative Arbeiten in der Patisserie?
Dann werden Sie Teil unseres internationalen und dynamischen Teams.
selbstständige Arbeitsweise bei der Mithilfe eines Postens
Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Erfahrung als Chef de Partie in der Saisonhotellerie
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin /Patissier/Patissiere
umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
Lust Verantwortung zu übernehmen
sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen