Mit den besten regionalen Produkten, insbesondere von Erzeugern aus Norddeutschland, bringen wir frische Fisch- und Fleischkreationen direkt auf den Teller. Unser Küchenteam verfeinert die Speisekarte regelmäßig mit innovativen Gerichten und besonderen Kreationen – stets mit Liebe zum Detail. Die Vielfalt an klaren, aber dennoch raffinierten Gerichten sorgt dafür, dass unsere anspruchsvollen Gäste immer wieder aufs Neue begeistert werden.
Mehr über das Restaurant Strönholt erfahren Sie auf unserer Webseite: www.stroenholt.de
Sie übernehmen eigenverantwortlich die Vorbereitung der Waren für die verschiedenen Posten und das tägliche Geschäft. Dabei sorgen Sie für die Vor- und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards. Außerdem kontrollieren Sie die Qualität der eingekauften Produkte und achten auf deren effizienten Einsatz im täglichen Arbeitsablauf.
Mit Leidenschaft und Engagement kümmern Sie sich auch um die Einarbeitung neuer Kolleg:innen. Das Weitergeben Ihres Fachwissens an unsere jungen Talente gehört dabei ebenso zu Ihrem Alltag und ist ein fester Bestandteil unserer Unternehmenskultur.
Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits wertvolle Berufserfahrung gesammelt. Mit fundierten Fachkenntnissen, Kreativität und einer großen Leidenschaft für die Gastronomie begeistern Sie sich für den Umgang mit regionalen Produkten und legen großen Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen. Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, ausgeprägte Sozialkompetenz sowie gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.
Klingt das alles nach Ihrer neuen beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!
Sollten Sie Fragen zur Stellenausschreibung haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.