Haben Sie Lust in einem der kreativsten, innovativsten Sterne-Restaurants von Sylt unseren anspruchsvollen Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen? Dann suchen wir Sie als unseren neuen Restaurantleiter für unser Serviceteam des Gourmetrestaurants KAI3.
In dieser Position sind Sie verantworlich für den Aufbau, die Koordinierung und die Führung des Serviceteams. Eine vorbildliche Gästebetreuung, Repräsentation und Kontaktpflege sowie Reklamationshandling sind Bestandteil Ihres täglichen Augfabengebietes. Ihren Fokus widmen Sie stets unseren Gästen, Sie sind aktiv beteiligt an der Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der 4/5 Sterne Hotellerie, idealerweise mit Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position. Sie sind zuverlässig, flexibel und verfügen über strategisches Denken, Organisationstalent sowie eine hohe Zahlenaffinität, Ihr zielorientiertes Arbeiten im Team zeichnet Sie aus.
Als Gastgeber aus Leidenschaft leben Sie die Gastgeberrolle mit ausgezeichnetem Fachwissen täglich vor. Passion und Berufsbegeisterung gepaart mit besten Umgangsformen machen Sie zum Vorbild und Motivator Ihres Teams.
Fundierte Kenntnisse in gängigen, hotelspezifischen EDV Programmen und Kassensystemen sowie fließende Deutsch- und Englischkenntnisse setzten wir voraus.
Ein gepflegtes Äußeres, ein natürliches Erscheinungsbild und ein sicheres Autreten sind für Sie ebenfalls selbstverständlich.
Klingt das alles nach Ihrer neuen beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!
Sollten Sie Fragen zur Stellenausschreibung haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.