Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de Partie (m/w) Koch / Köchin

ZürichAusbildung, Vollzeit08.05.2024

CARLTON RESTAURANTS & BAR

Stil, Eleganz & Genuss

Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!

Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.

Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:

 

CHEF DE PARTIE

100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab sofort oder nach Vereinbarung,
Sonntags geschlossen

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Oragnisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Untenehmensziele

Wir bieten

  • Fine dining mit 15 GaultMillau Punkten
  • Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
  • Persönlich geführtes Familienunternehmen
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis

  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

  • Wettbewerbsunterstützung bei jungen Talenten

Auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto freuen wir uns!

Kontakt

Carlton Restaurants & Bar

Christian Weber, F& B Management Segmüller Collection
purchasing@carlton.ch
 


Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.