SALZANO - Selfness und Genusshotel
Naturnahe Erlebnisküche!
Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, naturnah, innovativ, kreativ und voller Überraschungen.
15 Gault Millau Punkte
Chef de Service (m/w)
per sofort oder nach Übereinkunft
Auf dem folgenden Link seht Ihr ein Video über das Hotel und die Küche. Damit könnt Ihr euch einen ersten Eindruck verschaffen:
https://salzano.ch/
(Das Video ist direkt auf der Startseite)
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restauarationsfachfrau/mann EFZ
Sprachen DE / FR / EN
Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
Ein flair für Wein
Offene, ehrliche und loyale Art, Teamplayer
Zwischen ca. 25 – 35 Jahre jung
Neugierig? Dann warten wir gespannt auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, Lebenslauf und Arbeitszeugnisse per E- Mail oder Post an: